Добро

Записавши доверия книгу,
Мы уходи наверх по веревке,
И в кармане удачи коврига,
Хотя груз этот вовсе нелегкий.
Занимательны игры на солнце,
Согревают доброй и весельем.
Наша жизнь - это времени кольца
Каждый раз приходя с новосельем.
Зажигая пути голубые,
В небеса горизонты смыкая
Варианты слагая любые,
Будто Герда в поисках Кая.
Может быть здесь немного успеха,
Невесомая доля свободы.
Не хватает лишь детского смеха,
В тени леса вести хороводы.


Рецензии