Транс скрипц и я

*  *  *

Я понимаю как-то с краю,
Что беден и не догоняю,
Не получаю красок мира,
Где в полной мере блещет лира
Иных народов, звуков чуждых.
Не верю, что оно не нужно.

Во всём виновна жизни фикция.
Великомудрая транскрипция.
Пока же - транс скрипиц и я.

PS

Никаких тяжёлых средств при написании не использовано.

_______________________________

18/11/2018


Рецензии