Работу надо любить на расстоянии...

"Если вы опоздали на работу,
то хотя бы уйдите с нее
пораньше..."


Юмор из "Одноклассников"


"Море красиво с берега..."


Услышанный юмор




Повседневно о ней
забота,
А других я забот
не знаю!
Часто думая о
работе,
Я порой к ней идти
забываю...

Она чувствует все
внимание,
Даже если туда не
гляжу,

Чтоб любить ее
на расстоянии,
Я пораньше домой
ухожу...


Рецензии