Зима в Крыму

Белым саваном снег покрывает дома.
Вновь на город внезапно спустилась зима.
Стынут снегом недолгим продрогшие дни.
По прогнозу здесь зимние дни пролегли.
 
Стелет ветер по улицам снежную пыль,
Заметает дороги, дома и пустырь,
Всё в загадочной сказке подводит итог,
Чтоб никто изменить это чудо не смог.
 
Нет надежды, что это надолго, и мы
Склонны верить в желанные вздохи весны.
Ветер тёплый опять сводит город с ума.
Здесь, как прежде, весной поперхнулась зима.
 


Рецензии