сорока
кашу варила
каша пригорела
по башке въе***али
вот и сказке конец
а кто не спит, тому тоже пи***ы дам, завтра в школу вставать
по географии опять тройка, тварь ты тупая да криворукая
синими чернилами разлился Енисей не в ту сторону
корень из игрека по ночам в школьной столовой точит засохшие корки
всё до крошки доедает, деды же воевали
в сорок пятом, в двенадцатом, против печенегов там ещё
или это половцы были?
или половцы, они за нас —
по Енисею плавали, кашу из китайцев варили
а она и пригорела
ложись спать, два по истории, три по жизни
пересдачи не будет, и хер на неё
каждого до бога сорока донесёт
а там — кисель
Свидетельство о публикации №118111807662