Нельзя всё время жить под маской

Нельзя всё время жить под маской,
В броне из собственных защит.
Воспринимать весь мир с опаской.
С огромной пустотой внутри.

Пусть иногда бывает плохо,
Но лучше верить и любить!
И, не боясь везде подвоха,
Тепло душевное дарить.

Душой лететь навстречу свету,
Расправив крылья за спиной.
В объятьях любящих и нежных
Светиться счастья красотой.


Рецензии
просто и... здОрово

Ник Олаевич   10.06.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.