Очень хочу обнять тебя крепко...

Ты - гений в своей работе,
Но люблю я тебя за другое,
За "Эти глаза напротив"...*
Жизнь подарила чудо такое:

Видеться тайно, пусть даже редко,-
Счастье огромное выпало мне;
Очень хочу обнять тебя крепко,
Это блаженство будет вдвойне...

Если и ты меня тоже обнимешь,
( Я-фантазёр!) Но я искренне, правда,
Верю, придёт одиночеству финиш...
Новая встреча с тобой столь желанна...




*Когда я вспоминаю наши встречи и то, как ты смотрел на меня (Эти твои глаза напротив...), то мне сразу в голову приходят строки из известной песни:

"Эти глаза напротив - пусть пробегут года,
Эти глаза напротив - сразу и навсегда.
Эти глаза напротив - и больше нет разлук.
Эти глаза напротив - мой молчаливый друг..."


Рецензии