Осень грустью меня наполняет...
Обсыпается сад за окном,
Запах листьев, дождя опьяняет,
Неуютно, темно за стеклом.
Этот вечер спокоен и дивен,
Мне не нужно идти в листопад,
Помешал нашей встрече сей ливень,
В одиночестве он виноват.
Не позволю душе суетиться,
Не хочу никуда я спешить,
О тебе стану долго молиться
И о нашей желанной любви.
Пусть опавшим летит осень цветом,
Посижу в тишине при свечах,
Ожидая от жизни ответа
И надежду припрятав в мечтах.
Свидетельство о публикации №118111807618