Частокол

Сознанья ножичком остришь свои слова,
убойным частоколом расставляя.
Ты думаешь, что ты всегда права,
и слов чужих к себе не подпускаешь.

Попробую - твой частокол не нов -
мне не впервой кровавить душу.
Слова - основа всех основ -
я вековой порядок не нарушу.

Свернётся кровь, и ты увидишь это,
подарит звёзды нам ночной шатёр,
и ты поймёшь у самого рассвета,
как добр и мудр молчания простор.


Рецензии