ИЛЬЕ

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧИТАТЬ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ТАК НАЗВАТЬ ПОДОБНОЕ, СОВЕТУЮ, ПРОШУ, УСЛЫШЬ, ЗАДУМАЙСЯ, ПОЙМИ, ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ НЕ ПРОЧТИ, ЗАДУМАЙСЯ, ВЛЮБИСЬ И ОТПУСТИ.


НЕ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ.
ДА Я ПИШУ И ДЛЯ ТЕБЯ ИЛЬЯ ТОЖЕ.
НО В ЖИЗНИ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ.
ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ИЗ ЖИЗНИ УХОДЯТ.

ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАВАТЬ.
УПРАВЛЯТЬ ЛИШЬ ИНОЙ МОЖЕТ.
ТАМ, ГДЕ ВРОДЕ БЫ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ,
МОЖНО В КАЧЕСТВЕ ВСЕГО ПОДЫТОЖИТЬ.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО,
ЧТО ТАК ДЫШИТ В СПИНУ И ГЛОЖЕТ.
ТЫ В ОДНОМ ЛИШЬ ЛИЦЕ НЕСЕШЬ
НЕВЗИРАЯ НА СЛОВО БОЖИЕ.

ОТВЕРГАЯ НЕ КАЖДЫЙ СЛОГ,
ВСПОМИНАЯ ПОСЛЕДСТВИЯ КОЖЕЙ.
УЛЫБАЕШЬСЯ КАК ТЫ МОГ!
ГОЛОС СОБСТВЕННЫЙ ЛИШЬ ПОМОЖЕТ.

ПОЛАГАТЬ СЛОВНО ЛЮД ВОКРУГ,
ИСПЫТАНИЙ ТРОПА ЧЕСТИ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРИВЫЧНЫХ БЛЮД
ЗАПИВАТЬ ЛИШЬ ГЛОТКАМИ ЛЕСТИ.

ОТКРЫВАЯ ПРАВДЕ ГЛАЗА,
РАЗРЫВАЯ УПРЯМОЕ СЕРДЦЕ.
ЗАДЫХАЯСЬ ЛЮБИТЬ СО ЗЛА.
ПОГИБАТЬ НАЧИНАЯ ВМЕСТЕ.

НЕ УВЕРЕН, НЕ ВСЕ СКАЗАЛ,
НЕ УСПЕЮ, НЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
ТЕ КТО ЖИЗНЬ НА КРАЮ УВИДАЛ,
НЕ ВЕРНУЛИСЬ, ТЕПЕРЬ НЕ ВСЁ ЖЕ.

Я БРЕДУ ПО ЭТИМ МЕСТАМ.
ЗАМЕЧАЯ СЛОВА ПО СЕБЕ.
МНЕ НИКТО ДО КОНЦА НЕ СКАЗАЛ,
КАК БЫВАЕТ НА САМОМ ДНЕ.

ЛИШЬ СРАВНЕНИЯ, БУКВЫ, СЛОВА.
ЛИШЬ ПОПЫТКИ ПОЧТИ УГАДАТЬ.
Я ТАКОЙ, Я НЕ БЫЛ НИКОГДА
ТАМ, ГДЕ БЫЛ "ТАКИМ" НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии