Бодрствуя мы идём сквозь сон
Сами призраки ушедших времён.
Над нами куражится всласть вороньё,
Пытаясь урвать своё-не своё.
Внутренне дрожим от своей мечты,
Бредём в старых улочках нищеты.
Неуверенны наши взгляды и шаги-
Лишь стыдливый шёпот: "Господь, помоги..."
Свидетельство о публикации №118111800760