Запах голубой розы

Чем пахнет голубая роза?
Возможно ,свежестью снегов
Иль чистотой во дни мороза.
А может,нежностью духов.
По виду судя,может тайной
Или изысканностью тем,
Где неслучайное случайно
И тем ,что нравится не всем.
А может, пряностью ванильной
Иль острым вкусом новизны,
Соединением разных жизней
И с результатом - Мы - свои!!!

Минск.2018.


Рецензии