Я жить, как прежде, не хочу!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я в мыслях вся сейчас.
Сама, не понимая.
Так что же делать?
Мы в суете живём.
Как на плаву...
От берега тоски, где нету денег.
На тот конец...к любви хочу.
Да, Папа, как же жить без денег?
Что можно сделать...
Чтобы здесь прожить?
Тебе хочу я всё же верить.
Ты заплатил за каждую мечту мою!
Беру мечту...я воплощаю.
Я жить, как прежде, не хочу.
Судьбу Твою, Отец, я принимаю.
Всё лучшее с Небес себе беру.
18.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
здорово иметь такого Помощника, Защитника--как Господь! Аминь!

Тамара Байдужная   18.11.2018 18:16     Заявить о нарушении