Я к тебе снежинкой прилечу

Я к тебе снежинкой прилечу,
Прикоснусь к щеке и вмиг растаю.
К зведам от волненья не помчусь,
А войду в тебя, в тебе останусь.

Я останусь капелькой воды,
Капелькой любви и даже счастья,
Напою собой твои сады,
Сберегу от холода, ненастья.


Рецензии