***

Ты - женщина, восьмое чудо света
Никак нельзя нам без тебя прожить,
Из века в век поэтами воспета
Творцам не перестать тебя боготворить.
 
Ты -женщина, поддержка и добро
Ты лучик света в непроглядной тьме
Сияй, как солнце, и дари своё тепло
И многие потянуться к тебе.


Рецензии