О любви
И в небе солнце светит,
Любовь не может быть грешна,
Вы это лишь заметьте.
Любовь,Господь нам подарил,
Летит она сквозь годы,
А без неё,ну кем я был?
Она,венец природы!
Любовь,начало всех начал,
Тревожа душу греет,
А без неё,я кем бы стал?
И чувства эти зреют.
Любовь, как воздух,как весна,
Как солнце на рассвете,
Любовь не может жить одна,
Да и чиста,как дети.
Любовь, бывает безответна,
Но ведь не в этом суть,
Она приходит незаметно,
Её прошу,ты будь.
Любовь нас делает людьми,
И что-бы не случилось,
Её из сердца,не гони,
Любовь,то Божья милость.
18 ноября 2018 год.
Свидетельство о публикации №118111807571