Жизнь дала мне все сполна
Как будто бы предчувствует беду.
В такие минуты заставляю себя улыбнутся.
Встряхну с себя все страхи и дальше иду.
Я у жизни просить больше ничиго не буду.
Она дала мне все сполна.
Любовь и разлуку,улыбку и слезы.
Радость и горесть,подарила тебя.
А потом неспрося отняла.
Живите,любите,цените мгновенья.
Радуйтесь Солнцу,любуйтесь луной.
Чувства свои друг к другу храните.
Жизнь ведь одна и не будет другой.
Свидетельство о публикации №118111807548