На другом берегу я давно уж живу...
И тебя иногда вспоминаю.
Слушал я постоянно людскую молву,
А теперь по тебе я страдаю.
И не смея перечить своей ты судьбе,
Опускала покорно вниз очи,
Я страдая, то верил - не верил тебе
Про измену тебе напророчил.
А на том берегу травы пышно росли,
У меня здесь одни сухостои.
Отдавались с тобой мы всецело любви,
Остальное ведь было пустое.
На твоем берегу слышу детский я смех,
Ты в гармонии с ним проживаешь.
На моем берегу летом падает снег,
Все живое вокруг замерзает.
Как хотел бы попасть я на берег к тебе,
Но мосты сжег давно за собою.
Пробегает вся жизнь от меня в стороне
И покрылась всецело тоскою...
Свидетельство о публикации №118111807547