Преображения

Ты делаешь меня самим собой,
Даже когда пишу я эти строки.
Так скалам силу отдаёт прибой
Вчера, сегодня, на неведомые сроки.

Растаял прошлого несладкий дым,
Тебя в нём не было, даже не снилась.
С тобой я стал совсем иным,
Минувшее ушло, почти забылось.

Померкший свет становится вновь белым.
Ладонями ты закрываешь мне глаза.
Был робким - становлюсь я смелым,
Ни в чём тебе не смею отказать.

Какой ты стала, я сегодня вижу,
Какой была, не хочется мне знать.
Ты мне становишься всё ближе,
И я смогу тобой любимым стать.


Рецензии