Тело
Зачем же тогда появился на мир?
Почему мое сердце стучит в тишине?
Откуда слышны мне мысли во тьме?
Мои зубы кричат в холодной воде,
Глаза чувствую боль - грязь в городе,
Где заложены уши от страшных машин,
Где снится мне запах пьяных мужчин.
Потерялись в пути ноги мои,
Из-за пьяной дороги, ступни в крови.
Кусаются ногти от страха смерти,
Неужели останусь один, как мозги?
Найду себе друга, но будет он серым,
Как живот без еды, сжигает мечты.
Я соски на мужском, нелепом теле -
Вот мне смысла нет, потеряли мы цели
Свидетельство о публикации №118111807536