О нем

Где проводишь без вести?
Что тебе снится?
Что любиться?
Что на душе творится,
Когда внутри тревожиться?

Кто маниться?
А с кем приходиться лобзаться?
С кем заживаться?
Сейчас же, остается наслаждаться.
Окунаясь в счастье расслабляться,
И вновь с собой приблизится.

Все переменится и снова пустится.
Забылся ли в забвении иль оживился?
Ослабишься или ославишься?
Все сбудется, когда забудется.

А может спишемся иль отдалишься?
Где твоя зерница?
С чем приходиться мериться?
Много ли на себя берёшь?
Как будешь драться ?
Сколько уже пройдено?

А я, никак не могу с тобой расстаться,
Словно, ты мое мерило.
Лишь на мгновении тебя забыла,
И снова выдумала - образ выявила.
О, если б ты приблизился,
Тогда я б тебя поцеловала

Дай Бог не свидеться,
Не коснуться кожицей и не обняться,
Не сплестись в земной прострации.
Улыбка сплетница -
Выдаёт характеристика,
Когда в глазах моих ты отражаешься.
Плохиш мальчишка нравиться,
Ну только как с тобой управиться?

Лишь бы, насмарку не пуститься.
Не связываться, не растворяться,
В лабиринте не запутаться,
Отделиться, на расстоянии не откликаться.
Только ты все возвращаешься.
Видимо, никак нам не распрощаться..

/2017


Рецензии