Я не знаю почему, но власть тебе свою даю

Я не знаю почему, но власть тебе свою даю.
Убиваюсь по тебе, целуя образ свой во сне.
Понимаю тишину, в глазах твоих вижу мечту,
О том, как хочешь быть со мной
Ты убиваешь мне всю боль.
Мои мысли так странны,
Но понимаю смысл ли?
Не знаю я о чем сказать,
Твою же мать, я зол опять.
Стук колес мой по ветру
Я умереть давно хочу,
Зачем когда и почему
Я все равно в тебе живу?
И ты не знаешь, что сказать,
Когда читаешь весь сей бред,
Наверное, пора признать,
Что счастлив ты со мной в ответ.


Рецензии