26 25

В последние минуты боли,
Те что наполнены мечтой.
Под властью господа и воли,
Мертвы, как сон мой голубой.

И не видать мне больше знаний,
Одни лишь цифры на счету.
Они живут, как тень терзаний,
Мой счетчик говорит "умру".

Твоя же аура тепла и света,
Заставит закричать "иду".
Я как нелепая конфета:
Измятый и попал в беду


Рецензии