Мужчина на два с плюсом

Он не позвонил и не приехал,
Хоть и клялся дома быть в двенадцать.
Просто длинноногая помеха
Не дала ему к тебе прорваться.

Волосы с оттенком позолоты
И глаза, как небо, у той стервы.
У тебя - домашние заботы
И давно расшатанные нервы.

Боль твоя и слабость - его сила.
Знает, что всего тебе дороже.
Ты его о многом не просила,
Но он даже малость дать не может.

Он живет в плену своей свободы,
Перепутав вашу жизнь с игрою.
Ты теряешь с ним не только годы,
Ты с ним перестала быть собою.

Просто нужно завести привычку
Убирать из жизни всякий мусор.
Помни, что не ты здесь истеричка.
Это он мужчина на два с плюсом.


Рецензии