Спящий рост Песня
На войну пошли они
Дома дочки три остались,
От тоски они спивались.
Победят? Аль ружья бросят?
Пусть хоть вечность черти носят,
Где мы были, там остались,
Верх решит, нас не касаясь.
Век любой пусть будет в мире,
Мы живём, как раньше жили:
Дети пусть воют дальше,
Мы, как прежде, в поле пашем.
Экономики рост в мире
Спьяну спит в своей квартире.
Верх решает, верх всё знает,
А народ пускай страдает.
Аккорды:
Em-C-Am-D
или
Em-Am-D
Свидетельство о публикации №118111807462