Сладкая зима
на крышах – снежная глазурь,
сугробы пудры так объемисты,
от сладости – глаза зажмурь!
Украшены глазурью белою
деревья, елки и кусты,
и сахаристою отделкою
покрыты празднично холмы.
18.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111807460