Один твой взгляд

Один твой взгляд,
И миллион проблем исчезли.
Одно твоё дыхание,
И на душе весна.
Один твой поцелуй,
И розы раскрываются.
Одно твоё желание,
И я люблю тебя!

Ты спишь,
И миллиарды звёзд горят,
Румяная луна.
И тишина влюблённая,
А я люблю тебя.

Ты спишь,
А я ведь рядом,
Я рядом навсегда.
Ты спишь красиво милая,
А я люблю тебя.

Ты спишь,
Моя любимая,
Ты спишь мой мечта.
А я смотрю, и радуюсь,
Так искренне, любя.

Один твой взгляд,
И миллион проблем исчезли.
Одно твоё дыхание,
И на душе весна.
Один твой поцелуй,
И розы раскрываются.
Одно твоё желание,
И я люблю тебя!

Астапенко В. В.

 Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии