АВВА

Падал снег и пела АВВА,
Я б танцевала до утра!
А что еще для счастья надо,
Когда в душе цветет весна!
Мне было снова девятнадцать
В тебя была я влюблена...
И сумасшедшая девчонка
По сцене прыгала одна..
Играл оркестр, и пела АВВА,
Сходил с ума огромный зал!
А что еще для счастья надо,
И ты, «Люблю тебя!» сказал...

Фантастический концерт в Доме музыки 17-го ноября


Рецензии