Любовь
Так вышло, познакомились случайно
Она работать к нам пришла,
А я работал там недавно.
Влюбились с первого же взгляда,
Подручки вместе там ходили,
И дальше б там работать продолжали...
Но приключился форс-мажор.
Наша история понятна,
Роман служебный перешёл в роман.
Со мною счастлива родная,
Глаза горят когда с ней рядом.
Я покорился ее взглядом,
В глазах ее я утонул.
Улыбкой был тогда я ранен,
И голосом ее убит.
Она красива словно дива,
Летает, как будто ласточка парит...
Когда ее я утром вижу,
Налюбоваться не могу.
Брюнетка моя дорогая,
Любимая, родная
Пройдем мы путь длинною в жизнь.
И нас никто не разлучит.
Свидетельство о публикации №118111807395