Ревушка

В группу ревушка пришла.
В садик сырость принесла.
Перестали все играть.
Стали реву утешать.

Няня на руки берет.
Рева громче слёзы льет.
Что ты плачешь,ревушка?
Сладкая головушка?

Скоро будем есть обед.
В нем лекарство от всех бед.
Дальше,рева ляжет спать.
Будет глазки закрывать.

Глазоньки уснули.
Прилетели гули.
Крылышком прикрыли.
Соню,усыпили.
18.11.2017.


Рецензии