***

Когда ты понимаешь, что уже ничего не вернуть и все идёт против тебя,
главное - это принять и не давать эмоциям владеть тобой, теряя разум.Прочувствуй и перетерпи бурю,и всплеск всего, что происходит вокруг,поставь для себя задачу и реши её правильно.Будь честен перед собой и оставайся человеком при любых обстоятельствах, ведь жизнь предсказуема и за все когда-нибудь нужно платить, но заплатив, ты никогда не купишь честь и достоинство.





 

    


                New beginning...


Рецензии