Родине

Кто сказал,что мосты сожженЫ?
Пролечу я над ними,птицей!
Чтобы в пояс тебе поклониться!
Неразлучны навеки,мы...
Я всегда,под твоей рукой!
Хоть считаю себя свободной.
Кто сказал,что живу далеко?
Я тобою живу,Родина...


Рецензии