снежинки
Снег порхает за окошком,
Наблюдает за ним кошка -
Хочет лапкою поймать,
Со снежинкой поиграть.
Только не поймать снежинку,
Эту хитрую пушинку.
За окном она летает,
Не достанут её, знает.
Кошка малость посидела,
На снежинки посмотрела,
А потом ушла с окошка,
Подремать решив немножко.
А снежинки пусть летают,
Всё равно они растают.
Крепко спит на стуле кошка,
Снятся ей снежинки-крошки.
**********************
**********************
**********************
Свидетельство о публикации №118111807267