Кружатся хлопья снежинок

Долго искал я тропинку
К нашей взаимной любви,
Встретил свою половинку
В дальней при дальней дали.

Кружатся хлопья снежинок,
Ветер им ритм задаёт.
Множество новых тропинок,
Вскоре их все заметёт...

Счастливы вместе, как дети,
Мы неразлучны в любви,
Лучшую в мире я встретил,
Солнышко нашей семьи!

Кружатся хлопья снежинок,
Ветер им ритм задаёт.
Множество новых тропинок,
Вскоре их все заметёт...

Пусть заметает тропинки,
Что в неизвестность вели,
В парах танцуют снежинки,
Ради волшебной любви!

Кружатся хлопья снежинок,
Ветер им ритм задаёт.
Множество новых тропинок,
Вскоре их все заметёт...


Рецензии
К сожалению, но так..
Следы метёт и заметает,
А жизнь идти всё продолжает.

Забина   18.11.2018 17:55     Заявить о нарушении
Забина, спасибо! Желаю счастья и любви!:)

Валерий Лопатин   18.11.2018 18:08   Заявить о нарушении