Черный волк
На краю – глубокое болото.
Ужас, страх и никаких чудес…
Черный волк выходит на охоту…
Поступь волка тяжела,
Взгляд – пронзает, словно нож.
Жесткий, твердый, как скала.
В сердце вызывает дрожь…
Лапы сильные, как сталь,
И в глазах горит огонь.
По плечу любая даль,
И неведом страх погонь.
Черный волк не пощадит.
На пути его не стой!
Коли он тебя узрит,
Помолись, и Бог с тобой…
Ростов-на-Дону, 18.11.2018 г.
© Станислав Лис.
Свидетельство о публикации №118111807214