Воспоминания

А помнишь, мы были моложе.
Чуть-чуть, лет на десять, наверно.
И небо к нам было ближе,
И солнце светило добрее.

А помнишь, мы были добрее.
Мы собак чужих не боялись.
И добро мы творить не стеснялись,
Наверное, были мудрее.


Рецензии