философская
А вы умирали?
Вы проходили все круги?
Те самые, ада,
Не рая.
И других не будет,
Ты уж, прости!
Все свои праведные
забудь!
Ты грехи свои вспомни-
Как-нибудь.
На весах прикинь,
Сколько не взвешивай,
Все равно говно перевешивает!
Не расстраивайся!
Не только у тебя!
А у всех!
Тянет эта петля!
Да! Грехи наши
Это - не мел на школьной доске...
И может быть, даже....
И земля не та и не в той реке....
Свидетельство о публикации №118111800717