Репетиция снега
«репетиция снега»,
Разве можно укрыться
от погоды в ненастье?
Снег стучится в окно,
Мелким бисером
кружит
И растает под
утро,
Как будто простужен.
Серебристые хвои
застыли вдвоем,
Серебристые ели у
меня под окном.
Полчаса до рассвета,
полчаса до рассвета,
Очутиться бы где-то,
хоть на миг до рассвета,
На другой стороне
нашей круглой планеты.
Где под солнцем и пальмы,
и песок золотой.
А потом возвратиться
обратно домой.
2018
Свидетельство о публикации №118111807168