А до весны

Облетели листья с тополей
Украсив золотом дворы
И зима у наших у дверей
О любви забыты все стихи
И теперь совсем уже не так
То мороз то белая метель
И снега белого ковардак
Напевает вьюга колыбель

припев:
А до весны, не цветут в душе сады.
А до весны, меня не слышишь ты
А до весны, позабыты все мечты,
А до весны, а до весны.

2
Лишь апрель весёлый всё поймёт
Согреет наши души мечты
И любовь заплачет запоёт
Но это всё пока что сны

припев:
А до весны, не цветут в душе сады.
А до весны, меня не слышишь ты
А до весны, позабыты все мечты,
А до весны, а до весны.
А до весны, не цветут в душе сады.
А до весны, меня не слышишь ты
А до весны, позабыты все мечты,
А до весны, а до весны.


Рецензии