Укутавшись в шаль, я сижу неподвижно...
Мне кажется, я прожила сто годков ... !?
С тобою общаться мне было престижно,
но я, махнув ручкой ,сказала: "Здоров!".
Воспрял ты и духом, и телом, и статью !
Ты вновь процветаешь!Ты чей-то кумир!
Тебя,как медаль, поносила на ... платье ,
Теперь ты блистаешь на весь новый мир!
Укутавшись в шаль, я немного поплачу...!
Припомню, как тихо и скромно ... жила...!
Надеясь на то, что хоть что-то, да значу...!
(Когда-то, с тобою в тандеме ... плыла ... !).
В жаровне страстей много угля и пламя !
Мы всё пережили! Сейчас ... отдохнём...!
ГОДОЧКИ БЕГУТ, УСКОЛЬЗАЯ И РАНЯ !
Мы,гордо живя, очень много хлебнём...!
Вот только не хочется ... бед и печали ... ,
(Не ... за ... тебя я ... боюсь, ... за ...себя ..!
Нас строчки стихов,так давно повенчали ,
ТЕПЕРЬ Я ... ГОРДА ЗА ... СЕБЯ И ТЕБЯ!
В моём ... арсенале ...силёнки ... остались,
но я ... успокоюсь, пройдя ... стороной ... !
Часы долго шли! Почему-то, сломались...?
Хотя..., мы остались ... друзьями с тобой !
Светлана Королева(Резанова)2
18 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно стихотворением Игоря Исаева
"Листва в нашем парке шуршит под ногами...".
Свидетельство о публикации №118111807138