Я не буду больше...
Мне почти ничто не говорит о нём.
Душный август подкатил свой фаэтон,
Ничего о прошлом пусть не знает он.
Я расправлю плечи и вдохну туман,
Я куплю билет в одну из дальних стран,
Я сожгу стихов и писем чемодан
И тогда на Божий суд себя отдам.
Свидетельство о публикации №118111806928