Запомню стихами в судьбе

Мне нравится, доктор, и много,
Что женщина чудная ты
И милостью, что от Бога,
В мой мир принесла красоты.

Не бойся рубцов мне добавить
На битое жизнью лицо,
Как и красотою подправить
Моё о тебе же словцо.

Не зря эта встреча в травмпункте
Обоим была суждена...
Ты штопаешь морду рисунком,
В котором грешна и честна.

А я в этот вечер безлунный
Спеша ни с тобой, ни к тебе,
Желаю тебе неколдунье
Успехов в твоей ворожбе.

Тобой зашитые шрамы
Запомню стихами в судьбе.
И радостной мелодрамы
Прожить пожелаю тебе...


Рецензии