Вечный голод

Поэтам

*  *  *

Стихомученье - вечный голод.
Тут запишись на испишись.
Как волк в тайге глухой холодной
Ты ищешь цель, ты жаждешь жизнь.
Пока не встанет сердце в плач.
Ты сам слуга. Ты сам палач.

___________________________________

18/11/2018


Рецензии