Сон. Сны. Усну

"Сон. Сны. Усну."   $   (18.11.2018г.)

Мне Бесы снятся, то и дело...
Мне Сны выбешивают утро!
Они во-Снах курочат тело!
И бесят, от чего я хмурый!

Каталка катися сама-себе,
дорогу в коридоре узнавая...
Лежу, такой, на пенисе
простынка поднялася удалая!

Везут меня, хохмят два санитара:
Смотри, поднялось у него!
А, говорят, у трупа вяло...
А, тут - на пике, мать его!

Решили не бранить за правду.
И развернули ноги вспять...
Везут, и спрашивают: Как Вы?!
Нам Вас сегодня не понять!
Вы точно умерли? Или пытались,
с ног нА голову поставить небеса?
Мы Вас везли, и Вы катались,
и Беса видели, по-ниж хвоста.

Не так Он страшен, априори...
Поспи, смоги до утрА спать.
Плох-сон, уйди, уедь, в "Приоре"!
И простыню дай до стирать!


Рецензии