Я пью вино и не пьянею
Слишком печальным был конец,
Люблю тебя так, как умею,
Ты мой кумир, но все ж наглец.
Я дама в возрасте, печально,
Влюбилась в нежность твоих глаз,
Знаю, любви ждать не реально,
Не та погода, не тот прогноз.
Я пью вино и не пьянею,
Все ж получила, что хотела,
К тебе претензий не имею,
Тебе нужно было лишь тело.
Я пью вино и не пьянею,
Душу свою похоронила,
И о любви мечтать не смею,
Любовь не то, что со мной было.
Свидетельство о публикации №118111806882