Дальняя дорога

Дальняя дорога и в путь,
Небо счастье дает.
Возле дороги побудь,
Сердце тенором запоет.

Ты мне тогда скажи,
Где мне встречать тебя.
Я ведь пойду в дали,
Чтобы найти тебя.

Мечтаешь ли ты обо мне?
Или мне уйти к себе?
В чем же твой секрет?
В пути легче станет мне.

Перед тобой к сердцу,
Я забываю все слова.
Я своей любви боюсь,
И улетаю в небеса.

Мы встретимся однажды,
И ты полюбишь меня.
Возле дороги дальней,
На прощание поцелую тебя.

Возле дороги побудь,
Может приснилась ты.
Может забудется грусть,
Ради нашей любви.


Рецензии
Вечная тема поиска любви... Романтично.

Леся Середа   25.11.2018 13:39     Заявить о нарушении