В Ундорах. На волжских просторах

Ах, какие липы,
Ах, какие липы -
Устремились кроны в небеса,
Чтобы здесь могли бы,
Мы с тобой могли бы
Побродить по сказочным местам.
Посетим уж точно
И "Святой источник" -
Серебром звенит его вода.
Будем спозаранку
Воду пить -"Волжанку" -
И её полюбим навсегда.

Первые листочки
Осень шлёт на землю,
Нагоняет мелкие дожди,-
Всё, что есть в Природе,
Я душой приемлю,
Как и то, что будет впереди.
Волга набегает
На остывший берег -
Ей конца и края не видать.
Почему-то очень
Хочется мне верить,
Что весной вернусь сюда опять-
Погулять по этим
Липовым аллеям,
Воздухом целебным здесь дыша.

Пусть на свете сердцу
Есть места милее,-
Этим очарована душа!


Рецензии