Через девять этажей

Мне больше не снится ночь, -
Звёзды гаснут на яву,
И мчится прочь
Мысль о вечном.

Корабли лавируют беспечно,
И плывут за горизонт.
Сострадание бесконечно,
Но не для меня.

Наша жизнь - х*йня!
Воздух, застрявший в комнате.
Всё было зря,
Ведь я тебя не слышу, -

Ветер гуляет по крыше,
Внизу прохожие суетятся...
Через 9 этажей
Муки испарятся.


Рецензии