А любовь живет

Погасли в небе звезды,
Под светом утренней зари.
Не дождаться теперь ночи,
Хочешь со всей мочи ори.

Она опять уходит от меня,
Неужели ночью мы сидели зря?
И под небом ты кричала меня,
Не разлюбишь никогда ты меня

Я беру ложки и бью в барабан,
Какой же это был неравный обман.

А любовь все живет,
Она никогда не умрет,
Боль в душе заживет,
Она из памяти не уйдет.

Я стою на краю земли,
Грусть меня не покинет.
Она придет, скажет мне: "Прости",
Но я скажу ей: "Нет!".

Она опять уходит от меня,
Неужели ночью мы сидели зря?
И под небом ты кричала меня,
Не разлюбишь никогда ты меня

Я беру ложки и бью в барабан,
Какой же это был неравный обман.

А любовь все живет,
Она никогда не умрет,
Боль в душе заживет,
Она из памяти не уйдет.


Рецензии
Очень красиво!

Леся Середа   25.11.2018 13:16     Заявить о нарушении