Я тебя, мой мертвый человек, полюбила
У них внутри крах и чертовы скважины.
Они заполняют их какой-то духовной пищей
Книгами, но мучимы одной только жаждой -
Безнадежной любовью, мечтая о ней, её ненавидя,
Собирая частички, ставшие пеплом,
Они не видят счастья, весны, и лета
Они вообще ничего (кроме любви) не видят.
Мертвые люди забыли значения слОва
Нежность. Их никто не любит, они ничьи.
Они не верят в религии, верят лишь в Бога
Давно предавшего их - любви.
Так беззаботно о счастье мечтая,
Проходя сквозь бесконечные муки,
Они хотели стать бы сахаром в чае,
И раствориться, потеряв любимые руки,
Без которых не прожить им и дня,
Они бы отдали всё за это тепло.
Мертвые люди достигли дна,
И ничего ( кроме любви) их не спасло.
Мертвые люди ищут доверье,
Пройдя сквозь снег, одолев воды Нила,
- Их никто не любил? - задает вопрос Мэри.
Я тебя,
мой мертвый
человек,
полюбила.
Свидетельство о публикации №118111806770